ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«Сельсовет Гуладтынский»

Р Е Ш Е Н И Е

О БЮДЖЕТЕ МО «сельсовет Гуладтынский»
НА 2017 ГОД

Статья 1. Основные характеристики бюджета МО «сельсовет Гуладтынский » на 2017 год .
1.Утвердить основные характеристики бюджета МО «сельсовет Гуладтынский » на 2017 год.
1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета МО «сельсовет Гуладтынский » в сумме 1485441 рублей, в том числе общий объем межбюджетных трансфертов, получаемый из районного бюджета в сумме – 1303541 рублей согласно приложению 1 к настоящему Решению;
2) общий объем расходов бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» в сумме – 1485441 рублей
2. бюджет МО «сельсовет Гуладтынский» на 2017год прогнозируется бездефицитным.

Статья 2. Администратор доходов бюджета МО «сельсовет Гуладтынский»

1. Закрепить источники доходов бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» за администраторами доходов бюджета поселения согласно приложения №2 настоящему решению осуществляющими контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним.

Статья 3. Бюджетные ассигнования бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» на 2017 год

1. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного статьей 1 настоящего Решения, распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджета на 2017 год согласно приложению 3 к настоящему Решению.
2. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» на 2017год согласно приложению 4 к настоящему Решению.
3. Утвердить распределение расходов местного бюджета и соответствия видов расходов классификации расходов и статей КОСГУ бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» на 2017год согласно приложению 5 к настоящему Решению.

Статья 4.
Особенности использования бюджетных ассигнований по обеспечению деятельности муниципальных органов исполнительной власти и муниципальных учреждений
Администрация МО «сельсовет Гуладтынский» не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2017 году численности муниципальных служащих и работников муниципальных бюджетных учреждений.

Статья 5. Особенности исполнения бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» в 2017 году
1. Постановления и распоряжения Администрации МО «сельсовет Гуладтынский» принятые после вступления в силу настоящего Решения и влекущие дополнительные расходы, не предусмотренные в настоящем Решении, должны содержать норму, предусматривающую источник их финансирования в текущем году. В случае если источники финансирования дополнительных расходов во вновь принимаемых нормативных правовых актах не определены, финансирование этих расходов осуществлять в следующем за текущим финансовом году.
2. Нормативные правовые акты, влекущие дополнительные расходы за счет средств бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» на 2017 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет МО «сельсовет Гуладтынский» и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям на 2017 год после внесения соответствующих изменений в настоящее Решение.
3. В случае если законодательные акты, устанавливающие бюджетные обязательства, реализация которых обеспечивается из средств бюджета МО «сельсовет Гуладтынский», противоречат настоящему Решению, применяется настоящее Решение.
4. В случае если реализация законодательного акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования, определенными в бюджете МО «сельсовет Гуладтынский» на 2017 год, такой законодательный акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных настоящим Решением.
5. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения в 2017 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета МО «сельсовет Гуладтынский», связанные с особенностями исполнения бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств бюджета МО «сельсовет Гуладтынский»:
1) направление средств резервных фондов;
2) передача органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий Республики Дагестан;
3) оплата судебных издержек, связанных с представлением интересов МО «сельсовет Гуладтынский», исполнение судебных решений о взыскании средств бюджета МО «сельсовет Гуладтынский»;
4) в случае образования в ходе исполнения бюджета МО «сельсовет Гуладтынский» на 2017 год экономии по отдельным разделам, подразделам, целевым статьям, видам расходов и статьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации;
5) предписания Министерства финансов Республики Дагестан, Счетной палаты Республики Дагестан – на сумму, израсходованную получателями бюджетных средств незаконно или не по целевому назначению;
6) другие основания, предусмотренные в соответствии с действующим законодательством.

Статья 6. Вступление в силу настоящего Решения

Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2017 года.


Глава МО «сельсовет Гуладтынский» Алиев М.И.

...

Глава администрации

Погода